当前位置: 主页 > 西游征途 >

火爆网游《西游征途》新手问题解答

时间:2011-10-09 16:18来源:未知 作者:最好玩的网页游戏 点击:
1、我从关卡回城后血和蓝都没有了,可以恢复吗? 答案:从关卡中强制回城将导致角色虚弱,可以在观音大士处恢复HP/MP。 2、NPC被其他玩家挡住了怎么办? 答案:按键盘上面的V键,或者点击系统弹出系统菜单,点击屏蔽玩家就可以屏蔽其他玩家了,再次点击可恢

1、我从关卡回城后血和蓝都没有了,可以恢复吗?

  答案:从关卡中强制回城将导致角色“虚弱”,可以在观音大士处“恢复HP/MP”。

  2、NPC被其他玩家挡住了怎么办?

  答案:按键盘上面的V键,或者点击系统弹出系统菜单,点击屏蔽玩家就可以屏蔽其他玩家了,再次点击可恢复显示

  3、装备耐久没了怎么办?

  答案:可以在商人处修理,游戏里面武器、服装、首饰商人都提供了修理功能,也可以在商场购买“修理石”使用。

  4、怎么拾取地上的物品,按哪个键?

  答案:人物角色移动到物品上稍停顿就自动拾取,或者是用鼠标左键点击。

  5、疲劳值没有了,会出现什么情况?

  答案:疲劳值为0时,玩家无法进入关卡。

  6、如何恢复宠物的寿命?

  答案:通过在商城购买宠物口粮喂食宠物来恢复宠物寿命。

  7、多少颗宝石才能合成高一阶的宝石?

  答案:达到合成条件需要3颗同阶的相同宝石。

  8、宠物装备如何获得?

  答案:宠物装备需要使用人物装备转换获得,点击宠物装备,放入人物装备后即可转换为宠物装备,转换会消耗人物装备。

  9、两个玩家在同一个地方,为什么看不到对方呢?

  答案:你与该玩家不在同一条线,点击右上角小地图旁边的线路切换线路。

  10、坐骑要怎样才能骑乘呢?

  答案:当玩家拥有坐骑后,“双击”坐骑图标使用,还需要打开角色属性面板(键盘P键),属性界面打开后,切换到坐骑界面可以看到当前装备的坐骑,点击“骑乘”就可以骑上坐骑。

  11、我是仙势力的玩家,我可以去灵势力吗?

  答案:可以的,仙灵都可以去对方势力的主城,从自己的主城穿过边境就可以到达对方主城。

  12、有些任务会传送到另一个场景,完成任务后怎么回来?

  答案:传送到其他场景的任务为剧情任务,完成任务后点击场景中的NPC有“返回城镇”选项,或者使用ESC键,就可以看到返回城镇选项。

  13、做变身任务时,使用了道具,但是角色死亡了,怎么办?

  答案:可以选择放弃任务重新接受,这样就可以重新获得任务道具。

  14、为什么我等级比排行榜中最后一名高,却没有我的名字?

  答案:排行榜不是时时更新的,排行榜会在每天的16:00进行更新。

  15、如何查看游戏中的内置活动?

  答案:点击界面右上角的“活”按钮,进入活动界面,就可以查看到符合等级要求的活动。

  16、疲劳值什么时间刷新的?

  答案:疲劳值会于每天凌晨0点恢复。